Pular para o conteúdo principal

Chefs nos Eixos II

E o ano começa a todo vapor nos fogões da cidade!!

Mais uma vez o evento Chefs nos Eixos acontece em Brasília, no Eixão Norte, na altura da 111/211, no dia 1º de março, das 10h às 18h. Serão 48 quiosques com diferentes chefs da cidade, vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20, além de área com 10 food trucks.

Opções não faltarão!
Olha quem participará.

Agenor Maia (Olivae); Alexandre Albanese (Nossa Cozinha Bistrô); Ana Toscano (Villa Borghese); Avener Vieira (Paradiso Cine Bar); Bianca Monteiro (Spring Now); Claude Capdeville (Toca do Chopp); Daniela Loyola (Confeitaria Francesa); Duarte Neto (Dolce far Niente); Dudu Camargo (Respeitável Burger e Dudu Bar); Emerson Mantovani (Trio Gastronomia); Fernando La Rocque (Carpe Diem); Flávio Leste (Villa Tevere); Gil Guimarães (Parrilla Madrid); Gustavo Maragna e Luiz Lira (SENAC); José Luiz Paixão (Balcony 412); Leandro Nunes (Jambu); Leninha Camargo (Empório Leninha Camargo); Lídia Nasser (Empório Árabe); Lidiane Barbosa (duoO); Luciana Andrade (La Bonne Fondue); Lui Veronese (Cru Balcão Criativo); Mara Alcamim (Universal Diner); Marcella Pinho (Mãe & Filha Ateliê); Marcello Piucco (El Negro); Márcia Latão (Quitanda Fácil); Mendes (Koi Zushi); Nícolas Fujimoto (Nazo Sushi); Pedro Coe (Doca); Renata Carvalho (Ancho); Renata Mandelli (Renata Mandelli Art&Food); Rodrigo Almeida; Rodrigo Freire (Oliver); Ronaldo Vieira (Abbondanza Buffet); Rosario Tessier (Trattoria da Rosario); Seref Ertek (Cartolaria); Sérgio Camargo (Mr. Dart); Tatiana Lisboa; Tatiane Miranda (Crepe Royale); Ticiana Werner (Ticiana Werner Restaurante & Empório); Tonico Lichtsztejn; Venceslau Calaf (Calaf); William Chen Yen; Wine Moving.  
 
Food Trucks
Bistruck; Braz Bier; Corina; Dozai Urban Food; Hamburgueria do Cheff; Los Kactus Paleteria; Ribs on the Truck; Sucopira; Tony’s American Street Food.


Os meus escolhidos são esses!! Yammi



 












Fonte: NAVI Comunicação e Consultoria 
Fotos: Rafael Lobo
 

Serviço
CHEFS NOS EIXOS

Quando:  1º  de março (domingo) 
das 10h às 18h
Onde:  Na altura das quadras 111/211 norte;
Por quanto:  R$ 10, R$ 15 e R$ 20

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Oficina de culinária - STJ

Amor, sabor e calor “Amor, sabor e calor”, foi assim que a servidora da Seção de Processamento e Petições da 4ª Turma (SPP4T), Déia Barros, instrutora da Oficina, caracterizou sua paixão pela culinária. “Eu sempre me interessei pela culinária. Isso vem de família. Meu pai cozinhava muito bem e minha avó também. Quando eu cresci, comecei a brincar com os ingredientes. Até que, em 2008, tive a oportunidade de fazer um curso. Desde então, essa arte me apaixona cada dia mais”, contou. A Oficina de Culinária ocorreu nessa quarta (10). No total, 15 servidoras e colaboradoras do Superior Tribunal de Justiça participaram da manhã de aprendizado. A servidora da Seção de Indexação Legislativa (Sileg/SJD), Fabiana de Oliveira, participou da oficina e revela os pontos atrativos.   “Eu sempre gosto de participar dessas atividades que o STJ propõe. Como já conheço o trabalho da Déia, resolvi participar de mais essa edição. Ela sempre inova. Neste curso, ela falou sobre alimentos sem glúten, o que …

Ceia especial

Aproveite seu Natal sem cansaço ou estresse na cozinha. Encomende as delicia da Chef Déia Barros 









Dia dos Namorados - dicas

Está chegando o dia dos namorados. Vale a pena investir no evento. Algumas sugestões para presentear os amados e as amadas:
Na Cacahuá - 207 Sul
A Cesta dos Namorados - uma garrafa de espumante (Casa Valduga), duas taças embebidas em chocolate belga, um coração de de chocolate recheado de 120g e quinze bombons em formato de corações. Preço: R$ 159.
Caixa de Presente Cacahuá - caixa em chocolate belga ao leite, meio amargo ou branco. Com 270g de chocolate. Preço: R$ 43.
Caixa de Jóias Cacahuá - O mesmo conceito da Caixa de Presente Cacahuá e com as mesmas variações de chocolate ao leite, branco e meio amargo, mas com 220g. Preço: R$ 39